Anja & Eirik (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein empfehlenswertes Hotel, bei dem sich die einzelnen Mitarbeiter viel Mühe geben. Gleich bei Ankunft wird man mit einem Willkommensgetränk in deutsch, englisch oder französisch über das Hotel sowie Ausflugsziele o.ä. informiert. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock, von dessen Balkon aus man einen schönen seitlichen Blick auf das Meer hatte. Das sogenannte sun-deck war mit Liegen und Sitzmöbeln ausgestattet - wir hätten uns nur mehr als die vorhandenen 5 Liegen gewünscht (aber das war vermutlich dem Umstand geschuldet, dass die meisten Gäste ohnehin am Strand waren). Die Poolbar war zu unserem Zeitpunkt geschlossen, man konnte jedoch Getränke an der Rezeption bestellen. Es dudelte den ganzen Tag Musik, was ab und zu ein wenig eingeschränkt werden könnte. Das Frühstück war umfangreich inkl. viel Obst, english breakfast und Pfannkuchen. Der Pool ist sehr klein, so dass wir ihn nur 1x benutzt haben, dafür kann man aber im Meer herrlich baden. Bester Einstieg war für uns direkt am Beginn der Fußgängerzone, da es an anderen Stellen schon mal durch die vielen unebenen Steine sehr rutschig werden kann, daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Ausflugstipps: Wanderung auf den Berg Vidova Gora / Besichtigung des Klosters Blaca / Bummel durch Bol / Besuch der Stadt Split auf dem Festland Restauranttipps: Fast Food Jure an Eingang zur Fußgängerzone: sehr preiswert+lecker, Bedienung sehr zuvorkommend Restaurant Jadran an der Uferpromenade: leckeres Essen + freundliche Bedienung Leihwagentipp: M&B doo am Hafen, die Abholung war superpünktlich, die Abwicklung der Papiere war schnell+effizient, Wagen (z.B. Chevrolet Spark) recht neu und in gutem Zustand Als Fazit können wir sagen, dass das Hotel für unsere Bedürfnisse ideal war. Nah am Zentrum, aber doch ruhig genug gelegen, um die Musik usw. von den Bars in der Nähe kaum noch zu hören. Von Supetar aus lässt sich auch die Insel mit dem Leihwagen (oder Linienbus) gut erkunden. Zur Hochsaison kann es allerdings vermutlich zu voll sein, aber in der Vorsaison war alles prima.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anja & Eirik