- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 24 Zimmern, die sämtlichst über einen kleinen Balkon verfügen. Ein Teil der Zimmer sind zur Landseite ausgerichtet. Darunter befindet sich die Frühstücksterrasse. Unser Zimmer war straßenseitig gelegen. Davor befindet sich eine hübsch angelegter Garten mit Sitzmöglichkeiten mit Außenbar, die jedoch die ganze Zeit geschlossen war. Somit hielt sich auch keiner im Garten auf. Dahinter gelegen ist die Straße, von der bereits früh morgens Straßenlärm zu hören ist. Störend war die tägliche Müllabfuhr in den frühen Morgenstunden. Das Zimmer war klein, aber ausreichend groß mit einem innenliegenden Duschbad. Die Inneneinrichtung ist als sehr einfach zu bewerten. Das Bad ist erneuerungsbedürftig. Im Zimmer befand sich ein Fernseher mit 3 oder 4 deutschen Sendern. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war zwar vielseitig (Cornflakes, Müsli, WienRührei, Brötchen, Obst, ...), aber auch hier erhielt man keine hochwertigen Produkte (die ganze Woche gab es nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse im Angebot). Das Kaffeeangebot aus dem Kaffeeautomaten war nicht genießbar. Der selbstgekochte Kaffee aus Kannen war okay, wenn man starken Kaffee mag. Im Hotel waren in unserer Urlaubswoche Italiener, Engländer, Franzosen und Deutsche, die von jung bis zum mittleren Alter reichten. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Bei 150 EUR/pro Nacht für das Zimmer erwartet man etwas anderes.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend groß. Die Möbel und die Ausstattung sind sehr einfach und haben die besten Zeiten hinter sich. Sie Ausstattung bedarf einer Erneuerung, insbesondere das Badezimmer. Das ist aus unserer Sicht der größte Kritikpunkt. Eine Klimaanlage ist ebenso vorhanden wie ein Fernseher. Die Zimmer haben alle einen Balkon, aber keinen Safe. Man kann seine Wertsachen aber verwahren lassen. Eine Minibar gab es nicht.
Zum Thema Frühstück im Hotel haben wir bereits oben ausgeführt. Die von uns besuchten Restaurants im Ort waren soweit alle in Ordnung, das eine besser, das andere schlechter. Preislich alles im grünen Bereich. Wie zu erwarten, wurde in den Restaurants viel Fisch und andere Meerestiere angeboten.
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig. Wir haben uns auf Englisch verständigt. Zur Begrüßung gab es einen Willkommensdrink und eine Feige. Die Dame an der Rezeption händigte uns eine Karte des Ortes und der Insel aus und gab uns Gastronomietipps, die durch Sie bereits in die Karte eingezeichnet waren. Zudem wurden uns kostenlos zwei Matten für den Strand zur leihweise Verfügung gestellt. Auf Wunsch und gegen ein Entgelt wäre die Wäsche von Handtüchern etc. möglich gewesen. Diese Leistungen haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Zum Thema Zimmerreinigung ist zu sagen, dass täglich sauber gemacht wurde, aber über Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten. Der benutzte Aschenbecher auf dem Balkon blieb die ganze Woche unangetastet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist weder zum Strand noch zur Innenstadt weit (ca. 10 Min). Vom Flughafen sind es nach Fährenüberfahrt (45 Min.) nach Split noch ca. 40 Min. mit dem Auto zum Flughafen Split. Es gibt in Supetar zahlreiche Restaurants, die wir ausgiebig getestet haben. Sehr zu empfehlen ist das Palute direkt am Meer (man sollte einen Tisch reservieren). Einiger Makel ist die Lage des Hotels recht nah der Straße.
Es gab keine Animation oder ähnliches. Internetzugang wurde geboten. Die Poolanlage ist klein, aber durchaus lauschig und wenig frequentiert. Es gibt mehrere Liegen mit frischen Handtüchern und zweit große Sonnenschirme. Außerdem war eine Dusche vorhanden. Der Strand ist nicht weit entfernt, aber gut besucht. Wenn man mit dem Auto flexibel ist, empfiehlt es sich, nach einsamen Buchten Ausschau zu halten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |