Winfried (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Boutique Hotel

Gut

Ich habe bisher 2x in der Villa an der Ruhe übernachtet und beide Aufenthalte waren sehr positiv. Die Villa mit einem wohl neu erbauten zusätzlichen Gebäude in der 2. Reihe hinter dem Hauptgebäude liegt am Stadtrand von Mühlheim, nur durch die Straße von der Ruhr getrennt. Die Zimmer sind ausreichend groß und, sowohl technisch als auch optisch, sehr modern ausgestattet. Mir gefallen diese incl. des gleichfalls sehr modernen Badezimmer sehr gut, nicht jedermanns Sache ist evtl. das in manchen Zimmer offenen Badezimmer. Die Klimaanlage ist sehr gut und verhältnismäßig leise. Die Villa an der Ruhr bietet, für ein so kleines Hotel sicherlich außergewöhnlich, einen sehr schönen kleinen Indoor Pool, Sauna und Dampfbad. Nicht alkoholische Getränke aus der Minibar sind im Preis enthalten, in einer kleinen Lounge gegenüber der Rezeption gibt es Kleinigkeiten zum Naschen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Zwar gibt es kein Buffet, aber die servierte Mahlzeit ist quantitativ wie qualitativ überzeugend. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wen es mal nach Mühlheim an der Ruhr verschlägt und der sehr nett übernachten möchte, dem kann ich das kleine Hotel definitiv empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend