Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. In jeder Ecke schöne Deko, nichts überladen sondern herrlich natürlich. Ein Hotel wie ein zu Hause. Zauberhafter Garten mit Kräuterbeeten, Naturpool und Olivenbäumen. Die 12 Zimmer, davon zwei Familienzimmer, sind sehr schön eingerichtet, alle unterschiedlich, das Bad ausreichend gross. Die ganze Anlage ist sehr sauber, nichts zu beanstanden. Frühstück sehr lecker und ausreichend, mit überwiegend Bio Produkten. Seit diesem Sommer wird abends ein Menü angeboten, haben wir mehrmals genutzt und waren sehr zufrieden. Wifi fast überall zu empfangen. Wir fanden, kein Kinderhotel, eher für Paare oder Singels, die die Ruhe genießen wollen. Unbedingt das Menü am Abend probieren, schmeckt wirklich gut und ist sehr ansprechend gestaltet. Die Familienzimmer sind schön gross. In der Hauptsaison ist der Gardasee für uns nichts, der Juni war perfekt.
Es gibt 12 unterschiedlich gestaltete Zimmer, davon 2 Familienzimmer mit Küche und über zwei Etagen. Möbel, Gestaltung und Ausstattung super, wie zu Hause. Klimaanlage ausreichend, die Küche mit allem ausgestattet. Vor dem Familienzimmer hat man einen kleinen Tisch mit Stühlen, so dass man abends im Innenhof sitzen kann. Bad ausreichend gross. Die Zimmer überall sauber und in sehr gutem Zustand.
Morgens ein schönes Frühstücksbuffet mit vorwiegend Bio-Produkten, Säften und Marmeladen in Glasbehältern, wenig Plastik. Gute Käse und Wurst Auswahl. Jeden Tag eine neue Auswahl an Kuchen. Seit diesem Sommer bieten sie abends ein Menü mit 5 Gängen an, sehr lecker. Viele tolle italienische Spezialitäten. Bei schönem Wetter wird morgens und abends im Innenhof gegessen, sehr entspannt, oder im kühlen Gewölbekeller. Die Atmosphäre ist entspannt und man nimmt sich gern Zeit fürs Essen. Alles tadellos sauber.
Das ganze Personal, von Rezeption über Restaurant zur Reinigungskraft, war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man kam sich vor bei bei Besuch bei Freunden. Wir bekamen Häppchen an den Pool gereicht, damit wir uns ja wohl fühlen! Die Zimmer, das Buffet, Pool und die Gemeinschaftsräume waren tadellos sauber.
Das Hotel liegt abseits, in dem Ort Limone gibt es nichts weiter zu sehen oder zu tun. Nach Garvado sind es ca. 2 km, ins wunderschöne Salo ca. 10 km. Leider nicht zu Fuss oder per Rad zu erreichen, da kein schöner Fussweg vorhanden. Aber das Hotel an sich liegt sehr schön ruhig, in wunderschöner Umgebung. Um auszugehen, muss man Richtung See fahren. Am Gardasse gibt es natürlich alles, was man zum Ausgehen braucht, Bars, Restaurants und tolle Läden. Städte wie Mailand, Bergamo oder Verona sind von Limone aus gut zu erreichen.
Der Naturpool ist wunderschön angelegt mit gemütlichen Liegen und Schirmen, in einem herrlichen Garten. Wir fanden, für Kinder eher ungeeignet, da kein Kinderbereich. Der Wellnesbereich war sehr schön gestaltet, von uns aber nicht genutzt. Dafür war es am Pool zu schön :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Britta |