- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen besonderen Urlaub abseits der Touristenströme am Gardasee sucht, ist in dieser wunderschönen authentischen italienischen Villa bestens aufgehoben. 19 individuell und geschmackvoll eingerichtete Gästezimmer befinden sich in der Villa und in der Dependance direkt daneben. 500 Meter hoch über dem See und über Gargnano gelegen bieten sich traumhafte Ausblicke. Im Restaurant werden die Gäste mit ausgezeichneten mediterranen Speisen verwöhnt . Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Gargnano erreicht man mit dem PKW in etwa 20- minütiger Serpentinenfahrt. Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Danke für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Stil des Villa Sostaga so gut gefallen hat und dass Sie sich gut entspannen konnten. Ebenfalls freuen wir uns über das Kompliment an den Service. Wir hoffen Sie wieder in der hotel Villa Sostaga begrüssen zu dürfen. Familie Seresina und das Hotel Team