Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaft schön

Das familiengeführte (inkl Hund) Hotel liegt auf einen Hügel im Örtlein Navazzo. Das Hotel ist sehr sauber und ist in einem alten Villa Stil gehalten. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland (zumindest zu dem Zeitpunkt als wir es besuchten). Die Aussicht ist traumhaft und die Villa ist einfach typisch italienisch, passend zum Gardasee. Ein Hotel mit Charme.

• Die Zimmer in der Villa selbst sind schon eher sehr alt eingerichtet aber nicht schmuddelig, sehr sauber, bloss unser Geschmack war es nicht unbedingt. Die weitaus schöneren Zimmer sind im Nebengebäude, alle Zimmer mit der "4" sind neu renoviert und haben uns sehr beeindruckt. Für die älteren Zimmer fanden wir die Preise etwas zu weit oben angesetzt. Wir waren in beiden jeweils eine Nacht. Der Unterschied zu alten und neuen Zimmern ist schon deutlich!

• Da wir nur einmal dort gegessen haben können wir nicht wirklich viel dazu sagen, zu dem Zeitpunkt wo wir da waren war das Essen nicht schlecht aber auch nicht unübertrefflich zumindest für den Preis der ist nämlich schon sehr hoch. Wir haben in Gargnano gegessen und waren ebenfalls satt für sehr viel weniger geld.

• Gut
  • Der Service in der Villa ist sehr gut, alle freundlich und zuvorkommend, ausreichende Deutschkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer waren immer ordentlichst gesäubert. Was wir als sehr aufmerksam empfunden haben war das unser Gepäck immer mit in die Zimmer gebracht worden sind.

• Die Villa liegt ca. 8 km vom Ort Gargnano weg und befindet sich in den Bergen . Die nächsten Unterhaltungsmöglichkeiten liegen schon in Gargnano zumindest so weit wir das erkunden konnten. Mit dem Auto ist alles problemlos zu erreichen.

• Gut

Die Villa verfügt über einen Aussenpool mit super schöner Aussicht auf den Gardasee. Der Pool war sehr sauber und gepflegt genauso wie die Liegen. Es gibt genügend Platz um sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen. Außerdem gibt es ein türkisches Bad und eine Sonnendusche, allerdings nutzten wir keines von beiden. Unterhaltung gab es so gut wie keine was auch gut so ist man soll sich ja entpsannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise