Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergessliche Zeit

Wunderschön gelegenes, exquisites Hotel mit familiärer Atmosphäre Überall im Hotel und Garten freier WLAN Zugang, stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis

• Wunderschöne und liebevoll gestaltete Zimmer, sehr großzügig, sehr bequemes Bett, sehr großes Bad, sehr sauber

• Gut
  • Das Frühstück ist vielseitig und ausgewogen, großes Büfett, am Abend Mehrgangmenü oder a la carte, sehr gute Qualität, erlesene Getränke, für Kinder aber leider nicht viel Auswahl am Abend

• Gut
  • Der Sevice im Hotel ist sehr gut, die Zimmer werden 2 Mal am Tag gereinigt, die Bedienung freundlich und aufgeschlossen

• Liegt abseits vom Ort in ruhiger Alleinlage mit fantastischem Ausblick

• Wellness
    • Sport

Ein gepflegter Aussenpool mit ausreichender Anzahl an Liegen oder Stühlen und Schatten, Dusche, immer frische Handtücher, sensationeller Panoramablick auf Berge und See

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Lieber Gast Danke für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Stil des Villa Sostaga so gut gefallen hat und dass Sie sich gut entspannen konnten. Ebenfalls freuen wir uns über das Kompliment an den Service. Wir hoffen Sie wieder in der Villa Sostaga begrüssen zu dürfen Gabriele Seresina und das Hotelteam der Villa Sostaga