Wunderschön gelegenes, exquisites Hotel mit familiärer Atmosphäre Überall im Hotel und Garten freier WLAN Zugang, stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wunderschöne und liebevoll gestaltete Zimmer, sehr großzügig, sehr bequemes Bett, sehr großes Bad, sehr sauber
Das Frühstück ist vielseitig und ausgewogen, großes Büfett, am Abend Mehrgangmenü oder a la carte, sehr gute Qualität, erlesene Getränke, für Kinder aber leider nicht viel Auswahl am Abend
Der Sevice im Hotel ist sehr gut, die Zimmer werden 2 Mal am Tag gereinigt, die Bedienung freundlich und aufgeschlossen
Liegt abseits vom Ort in ruhiger Alleinlage mit fantastischem Ausblick
- Wellness
- Sport
Ein gepflegter Aussenpool mit ausreichender Anzahl an Liegen oder Stühlen und Schatten, Dusche, immer frische Handtücher, sensationeller Panoramablick auf Berge und See
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast Danke für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Stil des Villa Sostaga so gut gefallen hat und dass Sie sich gut entspannen konnten. Ebenfalls freuen wir uns über das Kompliment an den Service. Wir hoffen Sie wieder in der Villa Sostaga begrüssen zu dürfen Gabriele Seresina und das Hotelteam der Villa Sostaga