Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Ebenso der Blick beim Frühstück und Abendessen (sowohl drin als auch draußen). Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und die Atmosphäre dort ist etwas ganz Besonderes. Wir hatten keinen Balkon und haben das auch nicht vermisst weil man draußen mehr als genug Möglichkeiten hat sich ein nettes Plätzchen zu suchen. Unser Bett war 1,60 m breit und 1,90 m lang. Wenn man sehr groß ist sollte man angeben, daß man ein Bett ohne Fußende wünscht. Die Bettdecken hatten "richtige" Bezüge was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Abendessen ist fantastisch und der Service in allen Bereichen perfekt. Man muss abends nicht im Sakko und Kleid erscheinen - jeder kommt wie er mag. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Danke für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Stil des Villa Sostaga so gut gefallen hat und dass Sie sich gut entspannen konnten. Wir hoffen Sie wieder in der Villa Sostaga begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Villa Sostaga Team