- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit etwas gemischten Gefühlen nach Kapstadt. Nach unseren Safari-Ausflügen in Pilanesberg war es unser erster Stadtaufenthalt in Südafrika. Uns empfing ein sehr freundliches, in hellen Farben gehaltenes Hotel. Die sehr ruhige Umgebung kann man als gehoben bezeichnen. Sicherheit war kein Problem. Meine Frau ist alleine zu Fuß zu den Geschäften an der Waterfront gegangen und hat sich zu keinem Zeitpunkt in ihrer Sicherheit bedroht gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Buffet sehr ansprechend hergerichtet. Für uns, die wir sehr kritisch gegenüber dem Schlafkomfort in Hotels sind, war es eine sehr angenehme Überraschung, derartig komfortable (nicht zu weiche) und Betten vorzufinden. Das Bad hatte Tagelicht und war sehr modern eingerichtet, was übrigens für das ganze Hotel gilt. Das Personal uns rührend unterstützt, beim Check-In/Check-Out sowie für uns ein Abendessen von einem Bring Service zu bestellen und es sehr ansprechend im Aufenthaltsraum herzurichten. Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen, der eine moderne, helle Umgebung, komfortable Zimmer, keinen Massenbetrieb und eine ruhige Umgebung sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut