Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzer- & Managementwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, Januar 2022).
Klein und fein, sehr familiär. Empfehlenswert!

Gut

Fantastische Lage, sehr geschmackvolle und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten, hervorragendes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Sehr individuell eingerichtet, Ausstattung gut ( Fernseher , Internetzugang, Minibar, Fön, Toilettenartikel, Bademantel, Slipper, Safe ), Blick auf das Meer, großer Balkon, Balkonmöbel mit Liege )

• Gut
  • Hervorragendes Frühstücksbüffet, reichlich Brot-, Käse-und Wurstsorten, frisches Obst, frisch gepresste Säfte, hausgemachter Kuchen und Croissants, lactosefreie Milch, Eierspeisen werden auf Bestellung zubereitet. Mehrgängiges Menü jeden Abend oder auch a la carte möglich. Qualitativ gutes Essen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Fantastische Lage, sehr ruhig, viele Golfplätze in der Nähe. Gute Restaurants in Lagos

Der Pool ist ein wenig zu klein und leider im nicht beheizt. Zu wenig Fitnessgeräte , kein extra Raum. Sauna ok , aber Ruheraum zu kalt und feucht ( riecht nach Schimmel ). Golfplätze nach kurzer Zeit gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heidi

Lieber Gast, Allerherzlichsten Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Lagos, das Vivenda Miranda-Team