Schön angelegter Pool. Ruhige Lage. Sehr nette Familie. Schöne helle renovierte Zimmer.Tolles Frühstücksbüfett mit frisch zubereitetem Omelett und Rührei in allen Variationen.
Sehr geräumige Zimmer. Bad ist renoviert.
Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight ist das frisch Zubereitete Omelette in allen Variationen.
Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück ist auch sehr gut.
In ca. 15min Fußweg erreicht man die Innenstadt von Lana. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (ca. 10min Fußweg zurBushaltestelle). Haus liegt in sehr ruhiger Lage inmitten von Obstwiesen. Mit dem Auto ist man in ca. 10min in Meran.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool ist sehr schön angelegt und war Anfang Mai schon befüllt. Sehr gut ist natürlich auch das vorhandene Hallenbad, für eine Pension sicherlich keine Selbstverständlichkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, ich möchte mich ganz herzlich für die gute Bewertung bedanken und freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald einmal wieder bei uns im Wiesenhof willkommen heißen. Viele Grüße aus Lana, Doris