Im Wiesenhof Lana kann man ab der ersten Minute den Urlaub in vollen Zügen genießen, zum Frühstück wird man verwöhnt und jeden Tag aufs Neue überrascht. Der gepflegte Garten mit Pool, die neuen Zimmer und der hervorragende Service … man möchte einfach gern wiederkommen ☺️
Neu und modern gestaltete Zimmer. Die Gartensuite ist sehr großzügig angelegt, mit separatem Schlafzimmer, einer Wohnküche mit voll ausgestatteter Küchenzeile, Terrasse mit kleinem Garten in Richtung Süden, einem begehbaren Kleiderschrank und einem großen Badezimmer.
Das Hotel bietet Frühstück an und dieses ist wirklich außergewöhnlich und hervorragend. Alles wird am Tisch serviert und man wird jeden Tag aufs Neue mit kleinen Leckereien überrascht. Doris und ihr Team geben da wirklich alles 👌🏻
Vom Empfang bis zum Abschied war alles hervorragend. Alle waren sehr freundlich.
Der Wiesenhof ist zentral gelegen, aber trotzdem ruhig in den Apfelplantagen. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten im Zentrum von Lana.
Wandern, Radfahren, im Pool schwimmen und die Sonne genießen - was will man mehr. Besonders zu empfehlen sind der Hausberg von Lana - das Vigiljoch und die Schwemmalm im Ultental. Auch das große Wander- und Skigebiet Meran 2000 ist gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sandra, es freut mich sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub im Wiesenhof genießen konntet. Dein Lob für mein "etwas anderes" Frühstück ehrt mich sehr und soll Ansporn dafür sein ,euch und alle meine Gäste auch weiterhin zu verwöhnen :-) Ich hoffe wir dürfen euch wieder einmal bei uns willkommen heißen! Ganz liebe Grüße vom Wiesenhof Doris