Pension mit gemütlichen, gepflegten sauberen Zimmern. Die Übernachtungen sind mit einem Frühstückbufett angeboten, dass alle Wünsche erfüllt. Das "Gästepublikum" ist meist aus Deutschland und umfasst meist Paare oder Familien mit ein oder auch mehreren Kindern. Am Meisten gefällt uns der Außenpool mit Salzwasseranlage, an dem wir auch immer Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge finden. Handy-Erreichbarkeit ist immer vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Die beste Reisezeit ist natürlich in der Vor- oder Nachsaison, dass sich auch im Zimmerpreis niederschlägt. Das Wetter ist immer herrlich und der Jahreszeit entsprechend. "Die hausgemachten Kuchen" verwöhnen noch zusätzlich den Gaumen!
Die Ausstattung der Zimmer umfasst außer den Betten noch Tisch mit Sitzgelegenheit, Schrank, TV, Balkon und Badezimmer mit Dusche und WC. Die Zimmer sind sauber und wurden erst im letzten Jahr renoviert.
Die angebotenen Speisen und Getränke sind landestypisch und werden in familiärer und gemütlicher Atmosphäre serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, außer Sonntags. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir in ca. 8 Jahren keinerlei Grund zur Beschwerde hatten. Aber wir sind sicher, dass auch hier alle "Hebel in Bewegung" gesetzt werden, damit der Gast wieder zufrieden ist.
Der Weg zum Gardasee ist nicht weit und über die Mebo ist die Autobahn auch schnell erreicht! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Fußgängerzone von Lana selbst, sowie in Meran bzw. Bozen, dass man bequem per Bus oder Zug aber auch mit dem Auto schnell erreichen kann. Bei den Ausflugsmöglichenkeiten hat man die Qual der Wahl, ob per Fahrrad durch die Gärten, oder über die Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsgraden oder Kulturelles in oder um Lana. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Im Garten werden Tischtennis, Kinderspielplatz, Salzwasserpool mit Gartendusche angeboten. Liegen und Sonnenschirme sind immer vorhanden, sodass man sehr gut relaxen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |