Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Lana

saubere Zimmer mit schöner Aussicht, Frühstücksbüffet überzeugt auch. Das Highlight zum Erholen nach dem Wandern: der Salzwasserpool

• Gut
  • Wir hatten die Dachgeschosswohnung mit 2 Doppelzimmern und 1 Einzelzimmer sowie zusätzich Dusche und WZ. Unsere Zimmer waren eher klein, jedoch ausreichend. Die Ausstattung ist landestypisch für Südtirol. Jedes der Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Unsere Familie konnte die Etage alleine nutzen und war daher total ungestört. Angenehm aufgefallen ist uns die gründliche Reinigung der Zimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet wird geboten. Abends haben wir auf der Terrasse noch ausgiebig den Sütiroler Wein genossen. Auch die Oma hat sich über einen abendlichen Plausch mit den Gästen gefreut.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wirtsleute sind engagiert und geben auch gerne Ausflugstipps in die Region.

• Schöne ruhige Lage in Lana, weg von der Durchgangsstraße, jedoch in ca. 5 Minuten zu Fuß im Zentrum

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten sind gut. Unsere Kinder konnten im Garten Tischtennis spielen. Der Salzwasserpool überzeugt durch das angenehme Gefühl ohne brennnende "Chloraugen". Tochter konnte über das hauseigene WLAN mit ihren Freunden zu Hause in Kontakt bleiben

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness