Gemütliche Kleine Pension und Ferienwohnungen. Sauber, gepflegt und zum Wohlfühlen. Als Gast ist man herzlich willkommen und fühlt sich wohl.
Gemütliche, saubere und nicht abgenutzte Einrichtung. Die Betten waren sehr bequem. Alles da was man benötigt. 2016 hatten wir ein Familienzimmer und in diesem Jahr eine Ferienwohnung. Für Urlaub mit Kindern empfiehlt sich die FW.
Auf Wunsch gibt es ein ganz leckeres Frühstück auch für Gäste der Ferienwohnungen. Über den Tag gibt es ein kleine Auswahl an Getränken. Unser Jungs waren immer von den leckeren Äpfeln die ständig bereitstanden sehr angetan und haben reichlich davon gegessen. Für das Abendessen gibt es mehrer Pizzeservice und noch mehr Restaurants in Lana und Umgebung.
Täglicher Zimmerservice (außer Sonntags) und auch in den Ferienwohnungen gab es nach der ersten Woche frische Bettwäsche und Handtücher. Wir waren rundum zufrieden.
Inmitten der Apfelplantagen, ruhig gelegen , durch Anliegerstrasse auch kaum Verkehr und doch ist man zu Fuß ganz schnell im Zentrum von Lana. Ideal für unsere Jungs mit Pool und Spielplatz zum austoben. Gerade in den heißen Sommermonaten ist es hier doch sehr angenehm.
Da wir auf Wanderurlaub aus waren lagen die Prioritäten eben darauf. In der Nähe gibt es dann noch das Freibad von Lana für alle denen der Pool zu klein sein sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich zu hören, dass es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat und ihr die Tage bei uns genießen konntet. Ich hoffe wir sehen uns bald einmal wieder, viele Grüße von uns allen ! Doris