- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seit über 50 Jahren fährt unsere ganze Familie jetzt regelmäßig zu Familie T. in den Wiesenhof. Ein gastfreundliches Haus mit tollen Möglichkeiten. Am Haus ein schöner Pool mit Liegewiese und die Terrasse für eine Frühstück oder ein Speckbrett. Sehr geeignet war dieses Haus auch für uns als Familie. Mit Freunden war ich auch in diesem Sommer wieder im Wiesenhof zu Gast und wir haben uns alle sehr sicher und wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gut und verfügen über einen Balkon und TV.
Mit einem guten Frühstück kann man in den Tag starten. Gerne haben wir auch am Abend einfach einmal ein Speckbrett gegessen. Das Gemüse dazu kommt in der Regel direkt aus dem Garten.
Meran liegt vor der Tür mit dem Bus gut erreichbar, ebenso Bozen oder die Wandergebiete im Ultental, auf dem Hafling oder in den Dolomiten.
Am Haus gibt es einen Innen und einen Außenpool, eine Platte für Tischtennis und Kinderspielgeräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Hans-Bernd |
Lieber Hans-Bernd, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es war uns eine Freude, euch auch in Corona Zeiten bei uns im Wiesenhof willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße an alle, Doris