Mandy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
familiengeführte Pension mit traumhaftem Frühstück

Ruhige Lage in mitten von Obstplantage. Sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Egal ob Wanderung oder Fahrt in die Dolomiten/ Gardasee. Auch Kurzurlauber sind herzlich Willkommen. Herzlich und familengeführt. Hier fühlt man sich sofort wohl. Super tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Alles frisch und selbstgemacht. Kein eintöniges Continentalfrühstück sondern jeden Tag eine neue leckere Überraschung. Perfekter Start in den Tag. Alles sehr sauber und ein toller Meerwasser Pool im Garten. Immer einen Zwischenstopp oder Urlaub wert !

• Restaurant & Bars
  • in Näherer Umgebung gibt es tolle Restaurants von Pizzeria über Südtiroler Küche bis zur gehobenen Gastronomie.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wandern, Radeln, Oldtimer- oder Biketouren, Tischtennis, Schwimmen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen, herzlichen Dank für deine positive Bewertung unseres Hauses. Es ist immer wieder ein schönes Gefühl, wenn man so viel Lob ausgesprochen bekommt. Es freut mich besonders, dass euch das Frühstück geschmeckt hat und ihr euren Urlaub im Wiesenhof genießen konntet. Ich hoffe wir sehen uns bald einmal wieder ! Ganz liebe Grüße vom ganzen Wiesenhof-Team, Doris