- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Pension in schöner ruhiger lage, doch von Sauberkeit und Freundlichkeit keine Spur. Ferienwohnung war neu renoviert aber bei Einzug vom Vorgänger noch total verdreckt (Endreinigung 30€). Die Küche war spielplatz der Hunde.Der Spielplatz für die Kinder total verwahrlost (Sandkasten=Dreckkasten). Das Spielzimmer im Keller viel zu dunkel und es muffelte. Präsenz des Personals war nicht gegeben( Abends musste man sich sein Getränk selber in der Küche holen wenn jemand vor ort war).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Wir sind dankbar für alle Verbesserungsvorschläge von Seiten unserer Gäste und versuchen ständig allen Wünschen gerecht zu werden. Wo Menschen arbeiten, passieren Fehler, davon sind wir nicht ausgeschlossen. Stets sind wir aber bemüht unsern Gästen mit Freundlichkeit, Sauberkeit und Herzlichkeit zu begegnen. Leider kann man es nicht jedem Gast recht machen, trotzdem werden wir in Zukunft versuchen noch mehr auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auf diesem Weg möchten wir uns bei der Familie von Herrn Jürgen nochmals entschuldigen, dass der Aufenthalt in unserer Pension nicht seinen Wünschen entsprochen hat.