Einfach super👍 Klein, aber seeehr fein!!! Sind Stammgäste seit 30 Jahren und kommen auch nach dem Umbau total gern❣️❣️
Schönes Appartement mit Küche, großem Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon. Gute Matratzen für guten Schlaf 🛌
Ein megatolles, traumhaftes Feinschmeckerfrühstück, das keinen Wunsch offen lässt!!!
Toller Service, Handtücher für den Pool, Honesty Bar mit großer Auswahl
Traumhafte Lage mitten in den Apfelplantagen. Toller Garten mit Pool und wunderschönen Pflanzen 🌴🌺🏊
Toller Pool mit Massageliegen und Düsen in einem idyllischen Gartentraum mit Lounge und Hollywoodschaukel Viele Ausflugsmöglichkeiten im Tal und auf den Bergen, z.B. Schloss Trauttmansdorff mit den botanischen Gärten, Vigiljoch, Meran, Bozen, Meran 2000...- um nur ein paar zu nennen 😉
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ich kann nur immer wieder danke, danke, danke sagen, dass ihr auch seit fast 30 Jahren immer noch zu uns in den Wiesenhof kommt. Auf den 30iger müssen wir nächstes Jahr ordentlich anstoßen :-) Noch viel mehr freut mich aber, dass es euch nach all den Jahren immer noch bei uns gefällt und ich euch jedes Jahr in eurem wohlverdienten Urlaub verwöhnen darf. Es ist für mich nicht selbstverständlich, dass Gäste zu Stammgästen und zu Freunden werden und spornt mich natürlich an, stets Neues auszuprobieren, mich kreativ beim Frühstück "auszutoben" um euch zu überraschen und zu reflektieren, wie ich und mein Team euren Urlaub noch entspannter und einzigartiger machen können. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ganz liebe Grüße vom ganzen Wiesenhof - Team, Doris