Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier macht man Urlaub bei Freunden.

Liebevoll geführtes gepflegtes ruhiges Familienhotel inmitten von Äpfelplantagen, mit schönem Garten und großem Salzwasser-Pool. Tolles Frühstückbuffet mit vielen hausgemachten Produkten, bei dem es an nichts fehlt. Die Familie, aber auch die Angestellten sind sehr herzlich und nett, sowie immer hilfsbereit und ansprechbar. Hier macht man Urlaub bei Freunden.

• Gut ausgestattete Zimmer im Kuckucksnest.

• Das Frühstücksbuffet ist 2021 umgestaltet worden. Es gibt noch mehr Leckereien als früher. Die Auswahl ist riesig, und lässt keine Wünsche übrig. Es wird mit sehr viel Liebe gebacken und gekocht. Dieses Jahr gab es auch den Hausgemachten Quark wieder.

• Die Familie, aber auch die Angestellten sind sehr herzlich und nett, sowie immer hilfsbereit und haben Tipps für verschiedene Aktivitäten. Hier macht man Urlaub bei Freunden.

• Inmitten von Äpfelplantagen, mit schönem Garten und großem Salzwasserpool im Außenbereich. Der Innenpool war leider nicht mehr im Betrieb. Tischtennis, Federball, Trampolin sowie Tischkicker ist vor Ort möglich. Zentrale Lage in Südtirol.

Großer Salzwasserpool im Außenbereich. Der Innenpool war leider nicht mehr im Betrieb. Tischtennis, Federball, Trampolin sowie Tischkicker ist vor Ort möglich. Auch ist für kleine Kinder einiges geboten, wie Sandkasten Schaukeln.....

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch wieder bei uns gefallen hat und euch unser Frühstück geschmeckt hat. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder :-) Ganz liebe Grüße von uns allen, Doris