Lisa (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Herz - auch für Hunde

Gut

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Wiesenhof Boutique Hotel in Lana! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt – Doris ist einfach unglaublich herzlich und gastfreundlich. Man spürt im ganzen Haus die Liebe zum Detail. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück - wir haben uns schon am Vorabend immer darauf gefreut: selbstgemacht, frisch, vielfältig, abwechslungsreich, super kreativ und einfach köstlich – ein perfekter Start in den Tag! Der Garten mit Pool ist ein Traum: gepflegt, grün und ein herrlicher Ort, um zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und gleichzeitig super Ausgangspunkt für Ausflüge. Für uns war dieser Aufenthalt etwas ganz Besonderes, denn es war unser erster gemeinsamer Urlaub mit Hund. Wir drei haben uns rundum wohlgefühlt, alles war total entspannt und unkompliziert. Es war ein wunderbarer Start in unser gemeinsames Abenteuer als kleine „Familie“ auf Reisen. Ein wirklich tolles Boutique Hotel mit Herz, in dem wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben – wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, es freut mich wirklich sehr, dass ihr drei euch bei mir wohlgefühlt habt und ihr euren Urlaub genossen habt. Es war mir ein großes Vergnügen euch täglich mit unserem Frühstück zu überraschen und ein wenig zu verwöhnen. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder :-) Ganz liebe Grüße vom Wiesenhof, Doris