Super Pension! Schönes Zimmer, toller Pool, schöne Aussenanlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Besonders der Kuchen von Oma ist klasse. Die Familie Tribus ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Täglicher Zimmerservice außer am Sonntag. Zimmer sind groß und sauber.
Frühstückspension. Frühstück auf Sonnenterasse lecker und abwechslungsreich mit Saft, Müsli, Joghurt, selbstgemachter Marmelade, selbstgebackenem Kuchen und Eierspeisen nach Wunsch (auch mit Ketchup).
Familie Tribus und Personal waren immer nett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob für die Senjorchefin.
Ruhige Lage inmitten von Apfelplantagen mit Blick auf die Berge. Viele Wandertouren möglich. Freizeitangebote zur Region liegen aus.
Freibad mit Salzwasseranlage und Hallenbad. Viele Liegen und Sonnenschirme, Tischtennisplatte und kleiner Spielplatz. Es kam keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Walter Bullinger |
Liebe Familie Bullinger, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Ich hoffe, wir sehen uns bald einmal wieder, inzwischen ganz liebe Grüße von uns allen und besonders von Oma Rosl :-)