Silvia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Mensch und Hund

Schönes geräumiges Zimmer, alles sehr sauber. Wir wurden jeden Morgen mit einem sehr guten Frühstück verwöhnt (das selbstgemachte Joghurt ist ein Muss), auf die Terasse durfte auch mein Hund mit. Ich bekam jeden Morgen meinen Latte Macchiato frisch gemacht, ebenso das Frühstücksei (somit war das weiche Ei auch wirklich weich!) Mittags gab es öfter selbstgemachten Kuchen - ein Gedicht. Zur Pension gehört ein geräumiger gepflegter Garten mit Pool. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Wir bekamen von der Besitzerin der Pension viele Tipps für Ausflüge, auch von den anderen Gästen. Ich fühlte mich in diesen 2 Wochen einfach nur wohl und wäre am liebsten geblieben :-) Mein Hund wollte auch nicht abreisen. Ich hatte zum ersten Mal in einer Pension gebucht, statt in einem Hotel und war einfach nur positiv überrascht. Diese Pension kann locker mit einem Hotel mithalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig, Das Wetter war sehr gut (pünktlich zur Abreise gab es einen Regentag). Es war wunderbar warm, bereits so warm, um nach einer Wanderung draußen den Pool genießen zu können (oder auch mal den ganzen Tag) Das war mein erster Urlaub in der Pension Wiesenhof, aber bestimmt nicht der Letzte :-)

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Leider hatte mein Zimmer keinen Balkon, was ich aber bei der Buchung schon wusste. Es war alles sehr sauber und in einem guten gepflegten Zustand.

• Leider nur Frühstück, dieses aber hervorragend. Den frischen Kaffee, das selbstgemacht Joghurt ...., da bekomm ich schon Apoetut wenn ich nur dran denke. Atmosphäre ist sehr familiär, einfach nur angenehm. Mittags gibt es öfter mal frischen Kuchen. Getränke können jederzeit geholt werden. Beides sehr günstig.

• Sehr freundliches Personal und eine sehr nette liebe Familie, die die Pension führt. Mein Zimmer wurde (bis auf Sonntags - das war aber so vereinbart) täglich gereinigt. Es liegt eine Liste für etwaige Notfälle im Zimmer aus, es ist aber auch immer jemand da, falls etwas sein sollte :-) Ebenso gibt es im Frühstücksraum mehrere Ordner mit Wandervorschlägen, die entsprechenden Karten dazu, können in der Pension ausgeliehen werden.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Dorf Lana ist in wenigen Minuten (zu Fuß) erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Restaurant ebenso. Die Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen, entweder mit dem eigenenen Pkw oder mit öffentlichen Verkehrsmittel. Überall wo ich war, war auch mein Hund sehr willkommen - das ist einfach nur schön, da ich das in Deutschland so nicht gewohnt bin!

• Wellness
    • Sport

Im Garten gibt es einen Pool, ebenso ein Hallenbad. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Liegen, Polster, Sonnenschirme - alles vorhanden Internetzugang gibt es kostenlos (dafür ist er nicht im ganzen Haus möglich) Anitmation gibt es zum Glück keine - sehr erholsam!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011