Thomas (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei sehr freundlichen und lieben Gastgebern

Der Wiesenhof liegt wunderschön inmitten der umfangreichen Apfelplantagen Lanas sehr ruhig wenige hundert Meter vom Ortsrand entfernt, somit ist Lana in zehn bis fünfzehn Minuten eben zu Fuß zu erreichen. Es herrscht eine ausgesprochen freundliche Atmopshäre, wir fühlten um rundum sehr sehr wohl!!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer mit Parkettboden, sehr schöner Dusche und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen, der Wiesenhof liegt sehr ruhig!!

• Es gab ein tolles Frühstück mit selbst gemachten Marmeladen, verschieden Brötchen, Brot, Wurst, Käse, ganz prima Obstsalat, Äpfel zum tagsüber mitnehmen!!! Die Atmospähre war sehr freundlich, locker, entspannt. Bei dem tollen Wetter konnten wir das Frühstück auf der großen Terrasse einnehmen.

• Wir fühlten uns bei Doris und ihrer Familie sehr gut umsorgt; sie waren stets für uns da - einfach zum wohlfühlen. Gleich zum Frühstück wurden wir nach unseren Wünschen gefragt und auch tgasüber war immer jemand da.

• Vom Wiesenhof bzw. Lana ausgehend sind tolle Ausflusgsziele schnell zu erreichen: zu Fuß der Brandiswaalsweg, der Tschermser bzw. Marlinger Waalweg (beide mit wunderschönen Gaststätten), die Gaulschlucht, das Vigiljoch mit der Seilbahn, mit dem Bus oder dem Auto das Ultental mt seinen schönen Stauseen, die Montiggler Seen, natürlich das sehr sehenswerte Meran uvm.

Der Wiesenhof hat einen sehr schönen großen Salzwasserpool mit ausreichend Liegen, für die Kinder gibt es - neben dem Pool -:)) - genügend Spielmöglichkiten (Sandkasten, Spielhäusle, Schaukel, Tischfußball, Tischtennis).

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich möchte mich ganz herzliche bei euch für die positive Bewertung bedanken. Es freut mich, dass es euch bei uns gefallen hat und dass ihr euch im Wiesenhof und bei uns wohl gefühlt habt. Ich hoffe, wir sehen uns bald einmal wieder und wünsche euch bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße, Doris