Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Pension inmitten der Apfelplantagen

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können die Pension allen Urlaubern - auch jungen Urlaubern - sehr empfehlen. Vielen Dank für deine tolle Gastfreundschaft liebe Doris ☺️ J&S

• Die modernisierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insbesondere das sehr komfortable Bett sowie die gemütliche Couch sind hervorzuheben.

• Wir können das Frühstück nur wärmstens empfehlen. Für uns eins der besten Frühstücke, die wir je in Urlauben genießen durften. Es gibt täglich etwas neues zu probieren - stets in bester Qualität und selbst gebacken.

• Hier würden wir gerne 10 Sonnen vergeben. Doris erfüllt jeden Wunsch und ist mit Herz dabei. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Gäste und gibt tolle Urlaubstipps. Man kommt immer wieder gern zurück in die Unterkunft und fühlt sich wohl.

• Der Wiesenhof liegt inmitten wunderschöner Apfelplantagen. Dennoch ist die Altstadt Lanas sowie viele köstliche Restaurants fußläufig erreichbar.

Die Pension bietet einen tollen Pool mit modernen Liegen sowie einer Tischtennisplatte.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina und lieber Jeffrey, ich möchte mich ganz herzlich bei euch für die super Bewertung bedanken. Es war mir eine Freude, dass ich euch kennenlernen durfte und euch ein wenig verwöhnen konnte. Hoffentlich dürfen wir euch wieder einmal bei uns im Wiesenhof willkommen heißen und freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Lana, Doris :-)