- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Zaan. Die Begrüßung ist herzlich, man muss sich aber daran gewöhnen vom Koch auf das Zimmer geführt zu werden. Die Zimmer (meines mit Blick auf die Zaan) war für eine Person in Ordnung, für zwei etwas zu klein. Eine Minibar gab es aber diese war leer und abgeschalten. Von den 3 Fenstern war nur das kleinste einen Spalt zu öffnen. Dafür gab es zwei Ventilatoren im Zimmer (sollte man bei 4 Sternen nicht eine Klimaanlage bieten?). Das Bad war zweckmäßig, es lag Seife aus, ein Fön war fest installiert. Das W-Lan funktioniert einwandfrei ohne Gebühr. Das angehängte Restaurant ist in Ordnung, das bestellte Steak war etwas durchwachsen für seinen stolzen Preis. Atmosphäre und der Geschmack der restlichen Speisen in Ordnung. Das Frühstück (ab 7: 00 - was meiner Meinung nach zu spät ist) fiel zu klein aus, die Auswahl war sehr gering. Da bin ich im Hotel Akersloot 20 km weiter mit 4 Sternen absolut etwas anderes gewöhnt. Die Eier waren kalt, die Käseplatte mit gekochten Schinken wurde erst um 7: 15 abgedeckt. Brötchen gab es keine, nur zwei Sorten Toast. Sonst gab es nur noch etwas Marmelade, Streichwurst und Joghurt. Kein Fisch, kein Frischkäse, kein Obst und Gemüse. Hervorstechend war die Freundlichkeit des Personals. Gegenüber gibt es ein Freilandmuseeum, die Bahnstrecke (zum Flughafen und Amsterdam) ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ca. 20 Minuten Fußweg nördlich gibt es Geschäfte (C&A, Schuhe, Klamotten, Reisebüros, das übliche eben) und verschiedenste Restaurants und Kneipen. Im direkten Umfeld des Hotels habe ich nichts gesehen. Da es keinen Aufzug gab und die Treppen sehr eng, ebenso wie Zimmer und Bad sind, gibt es den Abstrich für Behindertengerecht. Ansosnten Prinzipiell ganz gut, die 119 € für eine Nacht mit Frühstück sind es allerdings nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut