Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel zwischen Bozen und Meran

Gut

Ein eher kleines aber feines, frisch renoviertes Hotel. Es wird viel Wert auf Detail gelegt, sodass das familiengeführte Haus nur sehr wenig Wünsche offen lässt. Der Hotelchef selbst mariniert Abends noch jeden einzelnen Salat und die täglich wechselnde Küche generell ist durchweg sehr lecker. Die von uns bezogene Zirbel-Suite ist geschmackvoll mit sehr viel Naturholz eingerichtet und strahlt wohlige Wärme aus. Das moderne, offene Bad, sowie die gemütliche Terrasse lassen keine Wünsche offen. Zum Sonnenbaden empfiehlt sich eine saubere Liegfläche auf dem Dach des Spa. Hier befindet sich auch der sehr neu wirkenden kleine Outdoor-Pool. Der Spa selbst ist großartig, aber zugleich auch das einzige Manko. Alles ist modern und sauber eingerichtet, es gibt Handtücher, Freigetränke und alles was das Herz sonst begehrt. Leider hat das gute Stück täglich nur bis 18 Uhr geöffnet, sodass man keinen wirklich abendlichen Saunagang als krönenden Tagesabschluss einlegen kann. Für alle Autofahrer: Das Hotel verfügt über eine hauseigene, kostenfreie Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Daniel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie in unserer Zirbeltraum Junior Suite einen erholsamen Schlaf hatten und sich bei uns Wohl gefühlt haben. Auf persönlichen Service legen wir bei uns im Boutique Hotel zum Rosenbaum sehr viel Wert. Schön, dass sie bei uns waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Südtirol