Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war wunderschön, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal super nett. Es gibt einen schönen, modernen Wellnessbereich mit Sauna und Außenpool und die gesamte Einrichtung mit vielen Details hat mir wirklich gut gefallen.

• Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, wir hatten sogar einen Balkon mit schönem Ausblick, das Bad war groß und auch sehr modern. Es war auch alles sehr sauber und das Zimmer hat immer richtig schön geduftet wenn wir rein kamen.

• Beim Frühstücksbuffet war alles dabei, was man sich wünschen kann. Das Gala-Dinner am Samstag war geschmacklich und optisch wirklich traumhaft, man schmeckt es einfach wenn die Qualität der Speisen stimmt.

• Das Servicepersonal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich und hat uns super bedient, das habe ich selten so gut erlebt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern mit Sauna, Ruheraum und einem Pool draußen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017