Sebastiasn (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2018. Das Krone Hotel München wurde anschließend renoviert und am 01. September 2018 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Muss nicht wieder sein!

Schlecht

Insgesamt sehr abgewohnt und runtergekommen, Zimmer war schlecht gereinigt, die Spinnenweben über dem Bett haben wir selber entfernt. Das Frühstück war mehr schlecht als recht. Selbst für die eine Nacht auf dem Weg in den Urlaub ist das Hotel zu schlecht. Die Nacht darauf auf der Berghütte haben wir uns wohler gefühlt.

• Schlecht
  • Alt, abgewohnt, Mini-Röhrenfernseher, alter Teppich, Bad aus den 70/80ern

• Frühstück war vom Umfang ok, aber nicht schön angerichtet. Teilweise standen einfach die Tupperdosen, in denen die Sachen aufbewahrt werden, noch mit gewschlossenem Deckel am Buffet. Der Frühstücksraum ist im Keller, man muss ihn erstmal finden. Alle anderen Kellertüren standen auch auf, nicht sehr einladend.

• Portier konnte sehr schlecht Deutsch und hat sich beim Check-In irgendwas in den Bart genuschelt. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.

• Direkt an der Theresienwiese... und davon lebt diese Hütte. Die Partybeleuchtung überm Haupteingang stand immer noch. Bald wird sie ja auch wieder gebraucht. Parken auf öffentlichen Parkplätzen vor der Tür. Kostenlos von 23-9 und sonntags. Da wir Sonntag angereist sind und Montag vor 9 verschwunden waren also kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde