Jasmin (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Arbeit
Fast schon besser als zu Hause!

Gut

Das Hotel ist in im kleinen Ort Oberkassel recht ruhig gelegen. Die Innen einrichtung gab mir wirklich das Gefühl, bei jemandem zu Besuch zu sein. Das neutrale Feeling vieler Hotels sucht man hier vergeblich. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Montags ist verdientermaßen Ruhetag, so dass es am Montag kein Früstück gibt. Aber das sollte man als Erwachsener schon überleben! ;-)

• Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war gemütlich eingerichtet (mit SAT-TV, Beleuchtung (sogar fernsteuerbar!) und sauber. Mit dazu gehörte auch ein schönes, neues Badezimmer. Vom Zimmer hatte ich Zugang zu einem kleinen Garten, in dem man nach Feierabend bei schönem Wetter noch relaxen kann.

• Das Früstück ist am Maßstab einer Pension sehr gut. Frische Brötchen, Eier, Brotaufstriche und Aufschnitt nach persönlichem Wunsch. Bei Sonderwünschen, besteht bestimmt die Chance, auch diese in einem noch überschaubaren Rahmen erfüllt zu bekommen.

• Das Besondere an dieser Pension ist allerdings die wirklich aufmerksame Art der Betreiber, auch auf persönliche Wünsche einzugehen. Ein großes Dankeschön und Lob für diesen schönen Rahmen zweier Arbeitswochen! Gemütlich wie zu Hause mit dem Vorteil, dass man noch das Früstück serviert bekommt!

• Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat, ein sehr hübsches kleines Bistro, Friseur, Apotheke etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe (gleich um die Ecke bzw. auf der gegenüberliegenden Straßenseite). Wer etwas erleben möchte (während des Urlaubs hat es von hier aus nicht weit ins Bonner Stadtzentrum (ca. 7 km). Für mich lag es auch noch perfekt in der Nähe des Arbeitsortes, daher ein uneingeschränktes "sehr gut"!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut