Ben (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein (noch) absoluter Geheimtipp für Sightseeing.

Das Hotel ist kein für sich eigenständiges Gebäude, es nimmt eine Etage eines größeren Komplexes ein. Der Eingangsbereich ist etwas unscheinbar, wenn man von der Straße aus schaut. Im ersten Moment fragt man sich, ob man wirklich richtig ist. Durch eine seltsame Tür gelangt man in einen Innenhof. Von dort geht es in einem antik-witzigen Fahrstuhl nach oben. "Plötzlich" befindet man sich in einer Oase der Moderne. Wirklich sehr schick. Eröffnung Anfang 2019.

• Selten habe ich in einem Stadthotel dieser Preiskategorie ein so tolles Zimmer bekommen. Alles war neu, hochwertig und komplett sauber, wenn nicht sogar "klinisch rein". Keinerlei Staub, Schmutz, Krümel, Haare oder sonstige unschöne Dinge. Hell und freundlich, große Fenster, schönes Bad. Man erlebt wirklich den Wow-Effekt. Selbst bei langer Suche findet man keinerlei Kritikpunkte. Das ist ein Garant für guten Schlaf.

• Gut
  • Hier landen wir in einem Bereich, der vermutlich für einige Gäste ein Problem darstellt, ich hingegen finde das Konzept gut. Kurze Erläuterung: Es gibt kein Restaurant, keine Bar oder Ähnliches. Zum Frühstück gibt es kein Büffet sondern ein Smart-Breakfast. Das bedeutet, dass es sich um eine fertig gepackte Papiertüte handelt, welche man mitnehmen kann oder in einer Ecke des Flures an Tischen zu sich nehmen kann. Heißgetränke gibt es dort rund um die Uhr kostenlos. Der Inhalt des Tütchens ist relativ hochwertig, nur Markenprodukte. Wer eine große Auswahl mag, der wird hier allerdings etwas enttäuscht sein.

• Sehr freundlich und unkompliziert, nicht oberflächlich, sondern herzlich. Ich fühlte mich sehr wohl!

• Das Hotel hat die Zimmer zur Hofinnenseite, daher ist es trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Umgebung selbst weist wenige Highlights auf. Allerdings geht man nicht lange bis zur Kettenbrücke, zum Riesenrad, zur Donau oder in die zentrale Fußgängerzone. ÖPNV ist in maximal fünf Gehminuten erreichbar (Bus). Alles in Allem zentral, nicht im Trubel und sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann mich nicht an Derartiges entsinnen. Im Foyer gab es die üblichen Flyer von Ausflügen, Museen und so weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019