Das Hotel Aichinger war für uns ein Tipp von Servus TV und ich kann sagen, dass dieses Hotel alles hat, was man für einen Besuch im Salzkammergut braucht. Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer, in bester Lage um das Salzkammergut mit dem Auto zu erkunden. Wir haben nach unserem Besuch sofort entschieden, dass wir im Sommer bestimmt wieder kommen. Ich kann „den Aichinger“ mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf sehr auf unseren nächsten Besuch!
Wir hatten das „exklusive Loft Attersee“ und ich kann nur sagen, dass alles top war. An der Sauberkeit und am Interieur gibt es nichts zu bemängeln. Die Kombination aus modern mit dem rustikalen Balkon war für uns einfach perfekt. Besonders die Aufteilung von Wohnraum und Badebereich ist sehr gut gelungen.
Wir haben zwar aus zeitlichen Gründen mittags nur eine Kleinigkeit gegessen, aber das war auch außerhalb der Küchenzeit kein Problem. (Wir werden das jedenfalls bei unserem nächsten Besuch nachholen und die bekannte, gute Küche probieren.) Das Frühstück war sehr gut, könnte aber noch an der Auswahl nachgebessert werden. Für uns persönlich jedenfalls ausreichend. Man bekommt alles, was zu einem guten Frühstück gehört!
Der Gastgeber und Chef des Hauses wirkte sehr bemüht seine Gäste zufriedenzustellen. Auch dem Wunsch nach zwei Gläsern Wein außerhalb des Restaurants beim gemütlichen Kamin wurde sofortund unkompliziert nachgekommen.
Das Hotel liegt im wunderschönen Salzkammergut und die Umgebung ist einfach traumhaft.
Dazu kann ich nichts sagen, glaube aber, dass besonders im Sommer einiges geboten wird. Wir sind jedenfalls gespannt ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | David |