Ein kleines Hotel direkt am Dom. 15 Zimmer die sehr gepflegt und sehr modern eingerichtet sind.Es ist überhaupt nicht laut und liegt doch sehr zentralt. Freies W-LAN und ein gutes Frühstück rundet alles noch ab
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer ganz obem Zi 616. Ein absolutes Highlight. Eine freistehnde Badewanne im Zimmer mit Whirlpool. Gegenüber das große Doppelbett. Von beidem die Möglichkeit TV zu sehen. Daneben das Bad mit großer Dusche, Radio und Doppelwaschbecken. Alles durdacht und designt.
Super freundliches Personal, wir wurden vor allem beim Frühstück immer direkt, schnell und zuvorkommend bedient. Schon der Empfang bein Einchecken war super und absolut unkompliziert. Die Angestellten waren dem gängen Sprachen absolut mächtig und jeder Gast wurde umgehend bedient. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab nie Anschlass zur Beschwerde
Absolut zentral gelegen. Direkt neben dem Dom. Trotzdem sehr gut isolierte Fenster - absolut kein Lärm. Wir haben sogar mit offenem Fenster geschlafen. Das Hotel liegt direkt in der Goldgasse und ist von sehr vielen kleinen Gassen umgeben die irre viele Einkaufsmöglichkeiten bieten. Kleine Kaffees und Restaurants sind verteilt und laden zum verweilen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife