Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt - mittendrin - familiär - supernette Inhaber

Das kleine Hotel hebt sich sehr positiv ab von den Massehotels. Durch die stete Präsenz des Inhabers Seppi nebst seiner Frau ein sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Der Hotelinhaber fuhr unss sogar zur Abreise zum Bahnhof ! Alles neu renoviert, sehr sauber. Keine SPA-Angebote, aber das haben wir nicht wirklich vermisst. Gutes Frühstücks-Buffet mit frisch gebrühtem Cafe. Inhaber Sepp K. gibt gute Tipps für Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Fragen lohnt sich !

• Gut
  • Wir hatten an diesem Wochenende das letzte DZ normal) ergattert.Das Zimmer ist nicht sehr gross aber ausreichend für eine Städtereise. Sehr grosser Flat-TV, moderne & saubere Ausstattung. Keine Mini-Bar, keine Kaffeemaschine/Tee. Gute Betten/Matrazen !

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Dies war vielseitig & ausreichend, auch einige Besonderheiten (frisch gemahlener Cafe, heisse Schokolade, Kombucha).Gut !

• Stets freundlich und zuvorkommend. Sehr nettes Inhaber-Paar. Stets ansprechbar und auf Fragen und Wünsche eingehend. Top ! Nach 24 Uhr nachts ist der Hotelempfang bis morgens nicht besetzt. Zugang durch Codekarte.

• Sehr zentral in der Goldgasse und dennoch ruhig, da in Fussgängerzone gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss und in wenigen Gehminuten erreichbar. Zentraler gehts nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Angebot im Hotel vorhanden. Das Hotel eignet sich daher meines Erachtens nicht für Reisende, die im Hotel ein Angebot an SPA- Einrichtungen (zB Sauna) und Sportangeboten (Fitnessgeräte) wünschen. Als Städtereisende haben wir das aber weder erwartet noch vermisst

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt