Nettes Hotel, bestehend aus dem ursprünglichen Haupthaus, in dem sich die Rezeption, der Frühstücksraum als auch die kleine Bar befindet und dem neuen gegenüber liegenden Boutique Hotel.
Im neuen Boutique Hotel sind die Zimmer ausreichend groß, modern eingerichtet und sie haben eine Klimaanlage, was für uns letztes Jahr in heißen Sommernächten sehr angenehm war. Dieses Jahr im Frühjahr haben wir sie natürlich nicht in Anspruch genommen. Das Bad ist recht klein, aber ausreichend bei Nutzung von einer Person. Dieses Mal waren wir während unseres 3-tägigen Aufenthaltes mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden, die Dusche war recht verstopft ( müsste die Putzfrau beim Reinigen eigentlich bemerkt haben), wir hatten die ganze Zeit über keine Kosmetiktücher und gesaugt wurde das Zimmer überhaupt nicht, was man an den herumliegenden Schnipseln erkennen konnte.
Das Frühstück im gegenüberliegenden Haupthaus war gut und reichhaltig, lediglich der Orangensaft war von minderer Qualität. Der Frühstücksraum ist recht klein, zu Stoßzeiten, in denen sowohl die Gäste aus dem Haupthaus als auch aus dem Neubau essen wollen, wird es recht eng.
Wir hatten, wie jedes Jahr, einen Garagenstellplatz gebucht, der uns auch schriftlich zugesichert worden war. Und, wie jedes Jahr, funktionierte das zunächst nicht, kein Platz frei, wurde uns gesagt. Letztendlich bekamen wir ihn doch, nachdem wir unseren Email Ausdruck mit der Zusage vorzeigten. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Service nett und zuvorkommend. Nur mit der Putzfrau waren wir nicht zufrieden.
Die Lage des Hotels ist perfekt, 10 Minuten Fußweg bis zum Münster und zur Innenstadt, absolut ruhig gelegen an einer kleinen Nebenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife