Christoph (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung nur wenn Lage des Zimmers stimmt

Schlecht

Modernes Hotel in zentraler Lage in Freiburg. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt. Es steht eine hoteleigene Tiefgarage und - wenn diese wie in meinem Fall voll ist - ein öffentliches Parkhaus in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Kosten für letzteres sind mit 14 € pro Tag (Sondertarif für Hotelgäste) für deutsche Innenstädte gewohnt happig.

• Mein Comfort-Doppelzimmer Nummer 107 war geräumig und sehr modern und ansprechend möbliert. Die Sauberkeit war tadellos. Leider lag es im EG mit Blick auf den recht rege frequentierten Bürgersteig vor dem Hotel. Daher muss man die Vorhänge faktisch permanent geschlossen halten, wodurch man den Eindruck hat, dass es stets Nacht ist. Ich hätte erwartet, dass man bereits bei der Buchung auf die Lage hingewiesen wird und die Zimmer entsprechend günstiger angeboten werden. Für die direkte "Bürgersteiglage" sind 337 € für 2 Nächte und eine Person inklusive Frühstück nach meinem Empfinden trotz der tollen Zimmerausstattung deutlich zu viel Geld. Mein umgehend geäußerter Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde leider nicht erfüllt, alle Gäste der entsprechenden Zimmer seien gerade umgezogen, weshalb keine Zimmer nach hinten raus oder in einer höheren Etage frei seien.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und lecker.

• Der Service war insgesamt in Ordnung, allerdings nicht bemerkenswert. Infos zum Frühstück bekam ich im Gegensatz zu anderen Gästen erst auf Nachfrage.

• Die zentrale Lage des Hotels am Rand der Innenstadt ist für einen Städtetrip nahezu perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend