beste lage im stadtzentrum, erstklassiges service, geräumige zimmer, frühstück verdient sich 5 sterne, alte bausuzbstanz mit modernem flair
"comfort"-zimmer war mit + 30 m² sehr geräumig und hoch (geschätzte 5 m). zimmer und badezimmer beheizbar. bettmatratzen waren durchschnittlich hart/weich und dadurch für fast jeden typ geeignet. selten so gut gelegen! großes TV-gerät mit reichlicher senderauswahl, kaffee-/teezubereitung am zimmer möglich.
wir hatten nur frühstück inkludiert - dieses war hervorragend und umfangreich (u.a. lachs und prosecco). extrawünsche wurden sofort erfüllt. die nötigen abstände konnten ohne probleme eingehalten werden.
hervorzuheben ist das service der rezeption! so hilfsbereit und freundlich noch sehr selten erlebt.
hotel liegt im stadtzentrum - daher alle gewünschten ziele in nächster umgebung. keine auto und auch keine öffibenützung erforderlich. lage in einer ruhigen seitengasse. garage liegt in der nähe und war im angebotspreis enthalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir waren zwecks sightseeing hier - und da hatten wir jede möglichkeit. im hotel selbst ist aufgrund des altbaues und der stadtlage keine fitnessmöglichkeit gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |