Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Von Anfang bis zum Ende: EINFACH NUR TOP!!!

Gut

Wir sind als Familie (7 Erwachsene) in dieses kleine, schmucke Boutiquehotel gereist und waren rundum begeistert; wir kommen definitiv wieder und können uns nur für die wunderbare "Auszeit vom Alltag" bedanken!

• Wir hatten vier Zimmer (jeweils unterschiedliche Kategorien) gebucht und jedes ist individuell und liebevoll eingerichtet. Man kann sich nur wohlfühlen!

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet war alles von Top-Qualität und sehr lecker (auch viel Regionales); nur für die später eingeteilten Gäste sollten auch alle Angebote nachgereicht werden.

• Hier wäre noch ein Extra-Stern verdient!!! Die aufmerksamen und überaus freundlichen Gastgeber sorgten für eine Wohlfühlathmosphäre sonders gleichen! Ein Extra-Lob möchte ich ausdrücklich der recht neuen Mitarbeiterin "Sigrid" aussprechen, die gefühlt als "Mädchen für Alles" einen ausgezeichneten Job im Service und auch an der Rezeption erledigte!

• In ruhiger Lage, aber ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren oder auch für den Bummel durch Oberstdorf geeignet.

Innerhalb des Boutiquehotels gibt es außer der kleinen Sauna zwar keine Freizeiteinrichtungen. Aber dies war auch so ausgeschrieben und die traumhafte Umgebung hat für jeden Geschmack etwas zu bieten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021