Die vier Sterne des Hotels sind in jeder Beziehung gerechtfertigt. Wir hatten nicht den geringsten Grund einer Beanstandung. Das Hotel wird sehr familiär und persönlich geführt. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und kompetent. Die Leistungen im Verhältnis zum Preis übertrafen unsere Erwartungen. Angenehme Gästestruktur. Das ausgeschriebene Angebot aber auch das Beiprogramm hat uns mehr als beeindruckt. Das Hotel ist wegen seiner Lage, Ausstattung, Führung und seiner vieseitigen Angebote für alle Altersgruppen, Paare, Singels und Familien, mehr oder weniger sportive Gäste uneingeschränkt zu empfehlen.
Die von uns belegte Bio-Landhaus-Suite hat uns hinsichtlich Größe und Ausstattung sehr beeindruckt. Sie war in Top-Zustand. Der Zimmerservice war völlig diskret aber perfekt.
Die Küche bietet sowohl zum Frühstück, am frühen Nachmittag und am Abend für jeden Gaumen etwas in bester Qualität. Die Wahlmenüs waren abwechselungsreich. Vielleicht wäre ein Fischgericht mehr in der Woche sinnvoll. Insgesamt hatte das Wochenprogramm aber mehrere Höhepunkte.
Der Service an der Reception, im Restaurant, auf der Terrasse und auch im Zimmer war sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Auch kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt zentral zur Bergbahn und zu den Busverbindungen. Eine temporäre Baustelle in der Nachbarschaft hat den Genuss auf der herrlichen Terrasse (schönste in Fügen) am Nachmittag etwas eingeschränkt. Die Entfernung zur Ortsmitte ist o.k.Für Ausflüge gibt es alle Optionen.
- Sport
Das Engagement von Hotelier Heinz hat uns sehr beeintruckt. 2 1/2 Tage die Gäste zu begleiten, Infos und Sehenswürdigkeiten zu vermitteln und dazu noch immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten die Teilnehmer zu überraschen, das ist wirklich vorbildlich. Das sonst obligatorische Apréski fand wie selbstverständlich auf der Terrasse des Hotels statt, was sehr angenehm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|