Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia & Jörg (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub mit Herz

Wir hatten mit einem netten Urlaub in Tirol gerechnet: ein nettes Hotel, eine schöne Umgebung zum Wandern, eine erholsame Zeit, Nutzung von Wellnessangeboten. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Haidachhof ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel "mit Herz". Das Herz taucht im Hotel häufig als Symbol auf. Sehr passend, denn man wird sofort herzlichst von Gabi und Heinz, der Familie und dem Team des Hotels empfangen. Sogar gemeinsame Wanderungen werden angeboten, so lernt man die Umgebung und die Schönheit der Natur schnell kennen. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und wurden herzlichst aufgenommen. Der Service war sehr gut, persönlich und herzlich, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Räumlichkeiten sehr schön. Fügen und Umgebung bieten viele abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Direkt vor der Haustür kann man schon mit schönen Spaziergängen beginnen und die gute Luft und die schöne Natur genießen. Wir haben uns zuhause gefühlt. Die Kinder haben den Urlaub auch sehr genossen. Wir können den Haidachhof nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.

• Unser Zimmer war sehr liebevoll und schön eingerichtet. Es war sehr gemütlich und Dank der täglichen Reinigung durch die Zimmerfee sehr sehr sauber. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, hatten einen schönen Blick auf die Berge und konnten wunderbar schlafen.

• Ob Menü oder Buffet: das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tiroler Spezialitäten und andere internationale Leckerbissen werden geboten.

• Sehr guten Service, sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich.

• Die Spieljochbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe des Haidachhofs.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanwendungen im Haidachhof waren ein Genuss (Gesichtsmassage und Massage). Man fühlt sich schon enspannt, sobald man den Wellnessbereich betritt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise