Frühstück, sehr gut! Zimmer, Suiten dürften qm-mässig grösser sein. Nasszohnen gut Fensterrahmen und Teppiche eher nicht so sauber. Sehr viele Deutsche und Holländer sowie sehr ,sehr Kinderfreundlich! Kinder dürfen sich alles erlauben, ob im Speisesaal oder im Poolbereich! Sehr starker Personalwechsel. Kader sehr freundlich und hilfsbereit in fast jeder Beziehung. Preise, nicht gerade günstig.Eher teuer. Nachtessen, seit Jahren, in etwa gleiche Wochenmenues. Hotelbesitzerin und Lebenspartner sehr grosszügig und freundschaftlich. Relativ teures Hotel in seiner Klasse. Nicht zu häufig nacheinander hingehen es verleidet. Häufig keine Zimmer frei. Man wird aber auf Wunsch in Nachbarshotel oder Pensionen platziert, bei Essen und Wellness im Haidachhof.
Suiten qm- mässig eher klein. Kühlschrank leer und ohne grosse Kühlung. Badezimmer je nach Suite bescheiden in der Grösse aber sauber. Je nach Vorder oder Hinterseite, mitunter sehr lärmig durch Terasse im Sommer, oder rauchende Gäste im Winter. Durchgangsverkehr. Am Morgen Lieferanten mit Lastwagen vom Nachbarshotel.
Restaurant und Bar nur in dem selben Raum. Qualität der Speisen und Portionen sehr gut. Küchenstil, seit Jahren eigentlich immer jede Woche gleich. Zum Beispiel: jede Woche 1 x Tiroler-Schmankerlbuffet, Italienischer Abend, im SommerGrillbuffet usw. Mann kann aber etwas anderes ohne Aufpreis bestellen, auch sehr gut.
Rezeption perfekt. Servicepersonal Nachtessen teilw. schlecht deutsch sprechend. Versteht von Weinen gar nichts, nicht mal die eigenen Weinsorten sind Ihnen bekannt. Bedienung jedoch recht gut und sehr freundlich. Kein Notfall-Arzt in der Nacht im ganzen Zillertal erreichbar. Es muss ein Spital in Schwaz ca. etwas über 2Okm angefahren werden. Reklamationen ,wenn es Gäste betrifft die sich daneben benommen haben,werden verm. aus Angst, diese zu verlieren nicht behandelt. Kinder dürfen sich praktisch alles erlauben, mehrmals festgestellt.
Zillertal eine der schönsten Gegenden Oesterreichs. Viele Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ideal für Biker ( Motorradfahrer) Viele Pässe in der Nähe. Tolle Routen.
Steine suchen sehr attraktiv. Geführte Wanderungen auch sehr gut. Bildervorträge über Erneuerungen für Stammgäste die häufig kommen eher langweilig, weil immer das selbe. Internet, häufig von Kindern besetzt, Erwachsene selten eine Chance. Pool eher klein , mal warm , mal kalt, Ebenso häufig durch Kinder unzumutbar belagert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Rudolf oder besser bekannt im Haidachhof als „Harley-Rudi“ Deine Hotelbewertung hat uns richtig geschockt und tut uns auch sehr leid!!! Dass wir von dir nach 16 Aufenthalten in 5 Jahren so eine negative Bewertung erhalten haben, ist für unser gesamtes Haidachhof-Verwöhn-Team einfach nicht zu begreifen. Für mich persönlich, lieber Rudi, ist deine extrem negative Bewertung unserer Mitarbeiter und unserer gesamten Dienstleistung für unseren Haidachhof-Gast wirklich nicht zu verstehen und darum möchte ich Dir hiermit auch öffentlich antworten: 1. Haidachhof-Urlaube: Du warst alleine mit deiner Harley oder mit deiner Frau in den letzten 5 Jahren 16 x im Haidachhof zu Gast und dies zeigt von einer sehr grossen Treue und hoher Zufriedenheit. Wir haben so viele wunderbare gemeinsame Tage und Stunden beim Steine suchen oder bei einem guten Schnapserl an unserer Steinbar verbracht. Wir kennen voneinander das halbe Leben und haben soviel miteinander gelacht – ich erinnere mich gerne an diese tollen Momente. 2. Du bist auch bei sehr vielen Stammgästen bestens bekannt und bist sogar in unserem Haidachhof-Prospekt gross abgebildet – ein Zeichen deiner Beliebtheit. 3. Zimmer: Du hast mit deiner Frau immer wieder sehr viele verschiedene Suiten in den teuersten Kategorien gebucht und warst immer sehr zufrieden. Bei deinem letzten Aufenthalt in einer Bio-Landhaus-Suite war der Teppich leider nicht ganz sauber. Dafür möchte ich mich nochmals entschuldigen. Ein Gast hat in dieser Suite eine Rotweinflasche umgekippt und dadurch den hellbraunen Schafwollteppich befleckt. Dieser Teppich wurde in der ganzen Suite natürlich komplett erneuert, unsere Teppichfirma hat leider diesen Spezialteppich nicht mehr rechtzeitig vor Weihnachten geliefert bekommen, darum wurde in dieser Suite der Teppich erst Anfang Januar ausgewechselt. 4. Freundschaft: Du bist der einzige Haidachhof-Gast, mit dem ich einmal ganz alleine zum Strahlsteine Suchen gefahren bin, weil ich es Dir auf Grund unserer netten Gespräche und unserer Steine-Freundschaft an einem lustigen Barabend versprochen habe. Du wolltest für deine Frau einen speziellen Stein suchen und wir haben gemeinsam diesen tollen Stein gefunden. 5. Notfall-Arzt: Es ist im Zillertal immer 24 Stunden ein Notfall-Arzt erreichbar, bei verschiedenen kleineren Verletzungen oder Krankheiten holen wir sofort den Rettungsdienst oder die Gäste fahren direkt ins Krankenhaus nach Schwaz (17 km). 6. Hotel: Wir sind ein kleines Familien-Hotel und haben nicht die riesengrosse Infrastruktur eines 200-Betten-Ferienhotels. Durch diese überschauliche Grösse ist aber der Haidachhof bei unseren Gästen sehr beliebt – man verliert sich nicht im Haus. Du hast unseren Speisesaal und unsere Bar seit deinem ersten Aufenthalt in einem gemeinsamen Raum erlebt und beschwerst dich nun darüber nach deinem 16. Aufenthalt !? Du trinkst seit Jahren deinen Österreichischen Lieblings-Rotwein von der Firma Topf, welchen wir dir immer nach deinen speziellen Wünschen temperiert haben. Für verschiedene Wein-Empfehlungen haben wir auch dafür geschulte Mitarbeiter. Zu Beginn der Wintersaison können aber noch nicht alle neuen Mitarbeiter die ganze Weinkarte genauestens kennen, dafür bitte ich um Verständnis. 7. Küche: Der Küchenstil im Haidachhof wechselt ständig. Unser Küchenchef Jürgen bietet eine sehr grosse, abwechslungsreiche und äusserst beliebte Speisenauswahl an. Fixpunkte in unserer wöchentlichen Menü-Auswahl sind unser Zillertaler Schmankerlbuffet mit traditionellen Tiroler Gerichten und unser Italienisches Buffet mit mediterranen Spezialitäten. In den Sommermonaten geniessen unsere Gäste statt dem Zillertaler Schmankerlbuffet einen traumhaften Grillabend auf unserer Romantik-Terrasse. Nach 16 Haidachhof-Aufenthalten wirst du aber festgestellt haben, dass du immer die verschiedensten Menüs zur Auswahl hattest und sich selten einmal ein Abendessen in den vielen Jahren wiederholt hat. Wir kennen deine Lieblingsspeise: Hackbraten mit Kartoffelpüree – Unser Küchenchef Jürgen hat bei deinen vielen Aufenthalten immer gerne dieses Lieblingsgericht speziell nur für dich zubereitet. Du hast dich immer mit einer Runde Bier für das Küchenteam und einem Schnapserl für Jürgen dafür bedankt und die Küche immer aufrichtig gelobt. 8. Internet: Wir haben 2 Gratis-Internet-Stationen im Hotel. Weiters steht im ganzen Hotel W-Lan gratis für unsere Gäste zur Verfügung. 9. Der wahre Grund deiner negativen Bewertung liegt für mich aber in dem Problem, welches du mit einem Familienvater aus Holland gehabt hast. Dieser Gast war jeden Tag mit seinen beiden Kindern und auch anderen Kindern am Nachmittag nach dem Skifahren bei uns im Schwimmbad. Natürlich ist es zu dieser Zeit von15.00 bis 18.00 Uhr durch die Weihnachts-Ferienzeit etwas unruhiger im Schwimmbad. Wir bitten bei unseren Gästen um Verständnis, dass während der Schulferien natürlich auch Kinder im Schwimmbad ihren Spass haben wollen. Darum empfehlen wir unseren Gästen, welche nicht Skifahren - so wie du auch ein Nichtskifahrer bist – die ruhigen Zeiten des Tages im Schwimmbad zu geniessen, an denen keine Kinder anwesend sind. Dass du den holländischen Familienvater aber mit den Worten beschimpft hast, er solle doch mit seinen Kindern ins Nachbarhotel ziehen, ist nicht die Art und Weise, wie man mit anderen Hotelgästen spricht. Bei uns im Haidachhof ist jeder Gast herzlich willkommen, ob er wie Du, alleine oder mit Ehefrau, oder mit seiner Familie mit Kindern den Urlaub verbringen möchte. 10. Lieber Rudi Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere langjährige sehr gute Freundschaft und Urlaubs-Treue zum Haidachhof auf diese unangenehme und für unser gesamtes Haidachhof-Verwöhn-Team unverständliche Art beendet wurde. Wir wünschen dir und deiner Frau Silvia alles Gute und wünschen euch viel Glück bei der Suche nach einem Hotel, wo ihr wieder so herzlich aufgenommen werdet wie bei uns im Haidachhof. Heinz Binder Hotel Haidachhof