Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Coni & Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoamat’gfühl garantiert

Wir sind gerade wieder einmal zurück von ein paar tollen Haidachhof-Tagen. Seit Jahren fahren wir wenn immer möglich 3 – 4 Mal pro Jahr ins Zillertal mit Ziel Aktiv- und Wellnesshotel Haidachhof in Fügen. Schon lange haben wir keine Bewertung mehr abgegeben auf Holidaycheck – dies möchten wir nun nachholen. Ja, beim genauen Betrachten der Bewertungen stellt man fest, dass viele Berichte von Wiederholungstätern sprich Stammgästen verfasst wurden. Dies bedeutet aber nicht, dass Neulinge nicht willkommen sind. Gaby und Heinz machen da keine Unterschiede – jeder Gast ist nicht nur König sondern Kaiser! In diesem familiär geführten Hotelbetrieb stimmt für uns einfach alles. Es ist ein “Heimkommen“ sobald wir das Hotel betreten. Die herzliche Begrüssung sämtlicher Gäste ist garantiert. Man trifft wieder liebe Freunde hier, kommt ins Gespräch mit Gästen, welche das erste Mal hier sind – und schon schweifen die Gespräche ab Richtung Steine..... Wer jetzt mehr darüber wissen möchte, was es mit den Steinen auf sich hat, kann dank der vielen Fotobücher rasch einen Einblick erhalten. Auch sind viele Aktivitäten bzw. Ausflüge in den Büchern festgehalten, welche Heinz mit den Gästen unternimmt. Diejenigen, welche lieber nicht in den geführten Gruppen unterwegs sind, erhalten wertvolle Ausflugtipps vom Chef höchstpersönlich. Die Besitzer legen sehr grossen Wert darauf, die Gäste immer wieder mit Erneuerungen/Renovationen bzw. Erweiterungen zum Staunen zu bringen. Dabei handelt es sich nicht um 08/15-Veränderungen; alles ist mit viel Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Spätherbst kam zum Beispiel eine grosszügige Erdsauna im Wellnessbereich hinzu. Ein kleines Hallenbad gehört ebenso zum Haus wie auch die drei bereits länger vorhandenen Sauna’s mit gemütlichem bestehenden Ruheraum und neuem Ruheraum mit Wasserbetten. Die Wellness-Feen verstehen ihr Handwerk und machen den Aufenthalt nochmals angenehmer als er sonst schon ist. Wellness allein genügt natürlich nicht für einen angenehmen Aufenthalt; denn jeder Bauch beginnt mal zu knurren. Doch da schafft Küchenchef Jürgen mit seinem Team ganz schnell Abhilfe. Auch hier gilt: alles andere als 08/15!!!! Bereits am Morgen findet Mann/Frau ein grosses Angebot am Frühstücksbuffet (div. Eierspeisen werden frisch vor dem Gast zubereitet). Mit Nachmittagsjause oder Kuchenbuffet lässt sich dann der kleine Hunger zwischendurch stillen. Täglich werden am Abend sehr liebevoll angerichtete Gerichte gezaubert. Falls ein Gast unter der Menuauswahl nichts “Gluschtiges“ findet, erfüllt das Küchenteam auch Sonderwünsche. Ohne die zum Teil langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service und Hausdienst geht’s natürlich auch nicht. All diese freundlichen Personen helfen mit, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Für wen ist das Haus nicht geeignet? Personen, welche grosse Hotelkomplexe mit einem 200 m2 Wellnesstempel lieben, werden hier vermutlich nicht auf ihre Rechnung kommen. Möchten Sie in einem anonymen Hotel ein- und ausgehen ohne mal persönlich angesprochen und wie eine Nummer behandelt zu werden, dann sind Sie hier sicher auch am falschen Ort. Wer nun mehr Infos möchte, kann sich auf der Homepage des Hotel’s in der Rubrik “Bilder der Woche“ so richtig austoben ☺ Bereits heute freuen wir uns auf Pfingsten wenn wir wieder ein paar Tage Haidachhof-Zeit geniessen dürfen!!! Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Einfach ausprobieren uns sich selber eine Meinung bilden ;-) Aber Vorsicht - Suchtgefahr *smile

• Verschiedene Zimmerkategorien - zwischen von 20 - 55 m2. Alle sehr gemütlich eingerichtet mit Flachbildschirm, Kühlschrank. Sauberkeit wird gross geschrieben.

• Lässt absolut keine Wünsche offen :-)

• 1-A in sämtlichen Bereichen!!!

• Etwas oberhalb vom Dorfkern, nahe der Spieljochbahn gelegen

Indoor: Wellnessbereich für die Grösse des Hotels gerade ideal. Outdoor: das Zillertal bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise