Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Haiddachhof, unser toller Urlaub 2020

Gut

Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern. Hausschuhe, leih Rücksack, leih Wanderstöcke und tolle creme und Duschbad vorhanden. Gastronomie immer hervorragend und sehr schmackhaft. Ob beim Frühstück, oder beim Abendessen, es war immer alles vorhanden und viel Auswahl. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr, sehr freundlich Auch die Inhaber des Hauses, Gabi und Heinz heißen einen gleich zu Beginn herzlich willkommen. Man fühlt sich dort wie Zuhause. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir waren nicht das letzte mal dort. Einen schönen Aussenpool gibt es, der beheizt ist und viele tolle Liegemöglichkeiten mit schönen Möbeln. Das gleiche betrifft den Innenpool. Klein, aber fein. Alles sehr sehr sauber. In der Nähe gibt es auch sehr viel Ausflugsmöglichkeiten und ein paar kleine Geschäfte zum einkaufen. Ca. 200m vom Hotel entfernt befindet sich die neue Spieljochbahn mit angrenzendem großen Sportgeschäft.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr zu empfehlen. Von der Größe her super. Die Betten waren sehr gut. Eine Minibar ist vorhanden und wird auf Wunsch gegen entgelt aufgefüllt. Ein Safe ist gebührenfre enthalten. Das Bad hat eine große Dusche.

• Das Essen war täglich ein Highlight und immer sehr gut angerichtet.

• Super nettes Personal, die einen immer sehr gut bedient haben und auch Fragen sehr gern beantwortet haben.

• Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy! Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und positive Bewertung über unseren Haidachhof zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so einen tollen Urlaub verbracht haben und noch in Erinnerungen schwelgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen inzwischen sonnige und herzliche Grüße aus dem Zillertal! Gaby & Heinz mit dem Team vom Haidachhof