Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet. Die Dekoration überall ist unbeschreiblich schön. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist top und das 15 Meter lange, beheizte Außenpool ist ein Highlight.
Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll, modern und großzügig und mit allem Komfort ausgestattet. Alles perfekt. So wie man es sich vorstellt, oder wünscht. Wir haben uns gefühlt wie in einer Wohlfühloase.
Erste Sahne!!!! Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl. Am Nachmittag gab es eine Jause und am Abend wurde uns ein 5-Gänge-Menue geboten, das uns von einer Geschmacksexplosion in die nächste geführt hat. Es ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier oder Veganer. Der Speiseraum ist sehr schön eingerichtet und die Atmosphäre dort ist sehr angenehm und entspannend.
Spitzenklasse!!!! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Das familiengeführte Hotel liegt genial direkt in der Nähe der Spieljochbahn und ist ruhig gelegen. Ein direkter Einstieg in den Wanderwegen oder Fahrradtouren ist super möglich.
- Wellness
- Sport
Pool und Wellnessanlage klasse. Ausflugsvorschläge, Wanderungen mit Heinz, Yoga-Kurse, Spa-Angebote usw. wurden jeden Tag in der Morgenpost angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |