Victor (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - man fühlt sich wie zu Hause

Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit tollem Spa und Restaurant. Das Personal ist sehr nett und die Inhaber haben täglich Kontakt zu den Gästen, was sehr schön ist. Gerne kommen wir wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein feines Doppelzimmer mit getrennten Bad und WC! Die Wand wirkte etwas leer und war dunkel gestrichen und hatte kurz einen merkwürdigen Eindruck hinterlassen, was nach und nach nicht mehr gestört hatte - das ist natürlich meckern auf höchstem Niveau und Geschmacksache...

• Kein Schnick Schnack sondern qualitativ hochwertige heimische Küche! Portionen groß für Hotels dieser Art. Das Mittagsbuffet war auch sehr lecker und frisch.

• Einfach nur top! Sehr Familiär. Der Chef hält beim Abendessen persönlich eine nette kurze Rede, was wir so noch nie erlebt haben. Sehr beeindruckend. Das Personal ist sehr nett, vor allem an der Rezeption!

• Sehr nah an der Spieljochbahn gelegen. Kleines Dorf ohne viel Möglichkeiten aber paar kleinen Läden, was für uns als Familie gereicht hat.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt - die Spieljochbahn ist in 2 min erreichbar aber auch die Busanbindung für andere Skigebiete ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness