Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut & Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Urlaubsziel seit mehr als 20 Jahren

Wir haben unser Herz am Haidachhof verloren. Jedes Jahr zieht es uns wieder dort hin. Immer gibt es wieder Neues zu entdecken. Alle Zimmer und Suiten sowie die Bäder sind rundum neu und modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe des Hauses kommt uns sehr entgegen, da sie keinen Massentourismus kennt. Der Gast ist keine Nummer, sondern man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden, ebenso fehlt es an Unterhaltung auch nicht. Besonders erwähnen möchten wir noch das soziale Engagement der Familie Heim für sozial benachteiligte Menschen.

• Die Zimmer - wir hatten eine Junior-Suite - sind sehr geschmackvoll und zum wohlfühlen eingerichtet. Wir hatten in unserer langen Zeit im Haidachhof schon verschiedene Zimmer/Suiten. Sie waren immer sehr schön und neu eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und die Zimmer werden sehr gepflegt. Wir fühlen uns wie zu Hause.

• Haidachhof-Verwöhnpension heißt "Vollpension". Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet (die Rühr- bzw. Spiegeleier werden für jeden Gast frisch zubereitet), die Jause am Nachmittag sowie das Abendessen in Menü- oder Büffetform läßt keine Wünsche offen. Jürgen und sein Küchenteam verzaubern uns jeden Abend aufs Neue. Besonders zu erwähnen ist das österreichische Mehlspeisenbuffet zum Nachtisch! Wasser und Fruchtsäfte gibt es den ganzen Tag.

• Das Servicepersonal - von der Rezeption bis zum Hausmeister - ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden schnell und unkompliziert erledigt.

• Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Zur Talstation Spieljoch sowie zur Haltestelle Skibus Hochfügen sind es nur wenige Meter, so dass man die ganze Woche kein Auto braucht.

• Sport

Für die sportliche Betätigung wird hier viel getan. Wer möchte, kann mit Heinz zwei tolle Skitage (Spieljoch und Hochfügen) verbringen. Einmal in der Woche findet eine Fackelwanderung durch den Wald zu der Marienbergkapelle statt. Anschließend gibt es noch Glühwein auf der Terrasse. In Anbetracht des tollen Essens, wäre eine Abendwanderung jeden Abend angesagt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön eingerichtet. Überall brennen Kerzen und es erklingt leise Entspannungsmusik. Reini und ihr Verwöhnteam verstehen ihr Handwerk. Wir freuen uns jedes Jahr auf ihre flinken Hände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise