Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!!

Waren kürzlich ein paar Tage im Boutique Hotel Haidachhof in Fügen verbracht und war wirklich begeistert. Schon beim Betreten spürt man die gemütliche Atmosphäre, und Gaby und Heinz, die Besitzer, sorgen mit ihrer herzlichen Art dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet.... perfekt, um nach einem aktiven Tag zur Ruhe zu kommen. Besonders angetan waren wir vom Wellnessbereich: Die Pools, mehrere Saunen und gemütliche Ruhezonen, die alles bieten, was man braucht, um richtig abzuschalten. Das Essen war ein echtes Highlight. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, und das Abendessen hat mich jedes Mal aufs Neue überrascht. Frische Zutaten, toll präsentiert.... Einfach lecker! Das Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Egal, ob man Tipps für Ausflüge braucht oder einen besonderen Wunsch hat, hier wird alles möglich gemacht. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Im Winter hat man die Skipisten direkt vor der Tür, und im Sommer lädt die Natur zu ausgiebigen Wanderungen und Radtouren ein. Geführte Touren vom Hotel sind dabei ein tolles Extra. Kann ich nur weiterempfehlen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.. wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Großes Buffet und leckeres Menü!

• Lage & Umgebung
  • Gleich neben der Seilbahn!

• Wellness
    • Sport