Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Gut

Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente, leckeren Essen und tollem Spa-Bereich. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber.

• Wir hatten das Doppelzimmer Tirol gebucht, das ist die günstigste Kategorie und somit auch das kleinste Zimmer, was aber für uns völlig ausreichend war. Lediglich die Dusche war ein wenig beengend. Das Zimmer ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Mit der Sauberkeit war ich nicht ganz so zufrieden, liegt zum größten Teil daran, dass wir bei der Ankunft Haare im Waschbecken und am Badboden hatten. Das war keine nette Begrüßung. Der Fön war abgenutzt und schmuddelig. Die Badtür waren auch dreckig, nicht geputzt. (Fingertapper, Fett usw.) Bin da pingelig und schau genau hin 🙈

• Also wir waren begeistert. Vorspeisenbuffet mit Antipasti vom Feinsten. 👌 Bei der Auswahl hätten wir überhaupt keinen Zwischengang oder Hauptgang mehr benötigt. Natürlich schmeckten alle Gänge sensationell.

• Gut
  • Freundliches, bemühtes und flottes Personal. Hier meckere ich auf hohem Niveau, weil ich mir wünsche, dass mich auch zum Frühstück oder zur Nachmittagsjause der Kerzenschein am Tisch begleitet. Bei dem Ambiente usw. gehört dass einfach mit dazu. Die Dame von Service hat das leider nicht verstanden. Wie gesagt, das sind Kleinigkeiten, doch bei dem Preis muss für mich alles stimmen. Das Küchenteam fand ich äußerst professionell und zuvorkommend. Ein großes Extralob an die lieben Köche des Hauses. 💚

• Das Hotel liegt 100 Meter unterhalb der Spieljochbahn (Bergbahn) und ist daher ideal für einen Skiurlaub geeignet. Man kommt aber auch als Wanderliebhaber auf seine Kosten. Generell ist der Ort Fügen am vorderen Zillertal. Eine Fahrt zum Hintertuxer Gletscher dauert ca. 45 Minuten.

• Gut

Toller Innenpool und wunderschöner Aussenpool. Mehrere Saunen, tolle Ruhebereiche, auch hier wunderschönes Ambiente. Einfach zum wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)