- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So langsam gehen uns echt die Superlativen aus für dieses Haus! Nach unserem letzten Urlaub im September 2014 wurden wir wieder sehr positiv von den Erweiterungsmaßnahmen im Saunabereich überrascht – die neue Erdsauna mit Blick in den –ebenfalls erneuerten- Garten ist einfach der Hammer! Aufgrund der extremen Hitze haben wir sie leider viel zu wenig genutzt, werden das aber definitiv im September nachholen! In unserem 8. Jahr als Haidachhof-Gast in Folge (mit 32 Aufenthalten) haben wir das Gefühl, daß dieses Hotel das Unmögliche wirklich möglich macht. Bei jedem Besuch entdecken wir Neues und stellen trotz des extrem hohen Ausgangs-Niveaus von 2007 jedes Mal wieder eine Steigerung in allen Bereichen fest, sei es nun in der Ausstattung der Zimmer, im Wellnessbereich, im Service, beim Personal… Die Gastronomie haut einen echt um, die Küche ist einfach phänomenal! Und diese kulinarischen Köstlichkeiten im (noch recht neuen) Speisesaal mit Blick auf die Zillertaler Bergwelt zu geniessen, ist einfach Urlaubsfeeling pur. Alles zusammen ergibt eine Wohlfühl-Atmosphäre, die man zu diesem Preis/Leistungsverhältnis anderswo wohl vergeblich sucht… Der Gast (wohlgemerkt JEDER Gast!) ist hier keine Zimmernummer, sondern wirklich KÖNIG! Ein ganz besonderes und spezielles Lob und ein dickes Dankeschön an alle fleißigen Hände vom Haidachhof - ganz besonders aber an Gaby- wollen wir für die hochprofessionelle Organisation und Ausrichtung der Goldenen Hochzeit meiner Eltern aussprechen. Dieses Fest war wirklich einzigartig und so perfekt, daß die ganze Familie noch lange davon sprechen wird! Zuhause hätten wir diesen so besonderen Tag meiner Eltern mit den vielen schönen Überraschungsmomenten nie so gestalten können. Ganz herzlichen Dank nochmals dafür!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut