Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Akzeptable Unterkunft in guter Lage, mehr nicht.

Quasi eine sehr große Villa mit Modernisierungspotential. Ganz nah am Bahnhof, einem Lift/Kabinenbahn, der sog. City und dem Wasserfall. Da Sonderpreis, war es tendenziell okay. Bei regulärem Preis hätte ich mich vss. geärgert und etwas downgeratet. Andererseits gut, dass es in Bad Gastein nicht nur teure Unterkünfte gibt.

• Quasi eine sehr große Villa mit mehreren Zimmern. Diese sind z.B. über eine alte Holztreppe erreichbar. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen. Mein Zimmer war sauber, aber - so wie der relativ verwahrloste Garten und das "Resthaus" - mit Modernisierungspotential. Den Frühstücksbereich hat mach schon angenehm "aufgehübscht" = alles gut. Das Haus an sich birgt Potential für eine Modernisierung.

• Frühstück eigentlich okay, ohne ein "großer Wurf zu sein". Siehe auch Service. Nur Frühstückspension, äh Hotel. Kein Restaurantbetrieb. Ansprechend modernisiert.

• Recht unterschiedlich. Am Telefon - da Ankunft nach der Service-, Öffnungszeit und am 2. Tag alles gut. Schlüssel gibts über Zahlencode beim Außentresor. Beim 1. Frühstück recht "überforderte", etwas gelangweilte junge Damen, die offenichtlich keine gastronomische Ausbildung genossen hatten. Etwas mehr Mühe, dann eine Sonne mehr.

• Gut
  • Ganz nah am Bahnhof - nur die Strasse überqueren. Daneben ein Lift. Super kurze Wege im Winter. Die sog. City mit historischen Hotels (und echt steiler Hanglage) und der Wasserfall (Wahrzeichen) liegen nahe. Auch ein Freizeitbad mit Saunaanlage und Gastronomie (z.B. für schlechte Tage oder wenn man etwas Essen oder Trinken möchte!). Kostenpflichtige Parkplätze am Haus oder - kostenfrei - in überschaubarer Anzahl in den Nebenstrassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019